Skip to content

 ПРОДУКТЫ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ СО ВСЕГО МИРА СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС 

Мы помогаем людям сделать разумный выбор в пользу заботы о здоровье, предлагая комплексные решения, основанные на передовых технологиях и многолетнем опыте нутрициологов со всего мира.

· Coral Club ·

Coral Club — это мировая компания, специализирующаяся на производстве и продаже товаров для здоровья и благополучия. Продукция Coral Club ориентирована на поддержание и улучшение общего здоровья и долголетия, красоты и сохранении активного образа жизни.

Первый офис компании открылся в Канаде, в городе Торонто в 1998 году. И начала с продвижения ключевого продукта Coral-Mine для улучшения физиологических свойств воды.

За это время мы прошли путь от небольшой команды энтузиастов до надежной инфраструктуры, предлагающей своим клиентам возможность кардинального улучшения жизни. 

В 2020 году в собственности компании Coral Club насчитывалось 288 магазинов, а доставка продукции осуществлялась в 175 стран мира. Ассортимент продукции составлял более 170 товаров для здоровья, красоты и домашнего обихода произведенных в США, Канаде, Германии, Армении, Норвегии, Франции, Японии, Тайване и Южной Корее.

 Производство в 13 странах мира 

Мы объединили лучших специалистов, новейшие технологии и современные производственные площадки Америки, Европы и Азии, чтобы предложить вам эффективные и безопасные продукты для здоровья. 

 Представительство в 31 стране 

Мы делаем все, чтобы быть ближе к потребителям во всем мире, поэтому каждый год расширяем нашу географию присутствия и открываем представительства в новых странах и городах. 

 Качество продукции 

Вся продукция Coral Club изготавливается с использованием высококачественных ингредиентов и проходит контроль качества. Coral Club известен своей хорошей репутацией. Эта компания тщательно, выбирает и тестирует ингредиенты для своей продукции, чтобы они были максимально эффективными и полезными.

В ассортименте компании уникальные продуктовые решения, которые доказали свою эффективность многолетним успешным опытом применения миллионами людей.

 

Вот некоторые из продуктов и категорий продукции, представленных в Coral Club:

    1. Продукция для очищения организма: В этой категории представлены продукты для детоксикации и очищения организма.
    2. Продукция для здоровья суставов и костей: Эта категория включает в себя средства для поддержания здоровья суставов, восстановления хрящевой ткани и укрепления костей.
    3. Продукция для красоты и ухода за кожей: Coral Club предлагает косметические продукты, включая кремы, сыворотки и масла, которые способствуют улучшению состояния кожи и волос.
    4. Продукция для укрепления иммунитета: В этой категории представлены средства, направленные на поддержание и укрепление иммунной системы.
    5. Продукция для детей: Для детей предлагаются специализированные БАДы и витамины, разработанные с учетом их потребностей.
    6. Продукция для спортсменов и активного образа жизни: В этой категории представлены продукты, которые могут помочь спортсменам и активным людям в достижении своих целей и восстановлении после физической нагрузки.
    7. Продукция для контроля веса и пищеварения: Coral Club предлагает продукты, которые могут помочь в управлении весом и поддержании здоровой пищеварительной системы.

 

Hydrate the World

Наша миссия — напоить водой весь мир!
Мы знаем, что здоровье начинается с правильной гидратации.
Coral club имеет богатейший опыт разработки и продвижения продуктов, улучшающих свойства питьевой воды.

coral club ukraine

 Напоить водой весь мир 

Наш флагманский продукт Coral-Mine вот уже 20 лет остается самым простым и доступным способом пить качественную
воду, оптимальную для организма.

Мы знаем, что здоровье начинаетсяс правильной гидратации.

 

CORAL CLUB ИМЕЕТ БОГАТЕЙШИЙ ОПЫТ РАЗРАБОТКИ И ПРОДВИЖЕНИЯ ПРОДУКТОВ, УЛУЧШАЮЩИХ СВОЙСТВА ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ.

В АССОРТИМЕНТЕ КОМПАНИИ УНИКАЛЬНЫЕ ПРОДУКТОВЫЕ РЕШЕНИЯ, КОТОРЫЕ ДОКАЗАЛИ СВОЮ ЭФФЕКТИВНОСТЬ МНОГОЛЕТНИМ УСПЕШНЫМ ОПЫТОМ ПРИМЕНЕНИЯ МИЛЛИОНАМИ ЛЮДЕЙ

 

coral club ukraine

 КОМПЛЕКСНЫЕ РЕШЕНИЯ ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ 

ПРОДУКТОВЫЕ ЛИНЕЙКИ ОРИЕНТИРОВАНЫ НА КОМПЛЕКСНОЕ ПРЕОДОЛЕНИЕ ПРОБЛЕМ, СВЯЗАННЫХ С СОВРЕМЕННОЙ АГРЕССИВНОЙ ВНЕШНЕЙ СРЕДОЙ:
ПЛОХОЙ ЭКОЛОГИЕЙ, СТРЕССАМИ И НЕКАЧЕСТВЕННЫМ ПИТАНИЕМ.

Мы занимаемся разработкой и производством продуктов для здорового образа жизни, способных обеспечить потребности человеческого организма в питании и создании здоровой внутренней и внешней среды.

coral club ukraine

Не просто стал флагманским продуктом, он послужил трамплином для глобальной цели компании: продвигать эффективные и безопасные решения для здоровья, основанные на природных компонентах.

 ПЯТЬ НЕИЗМЕННЫХ ПРИНЦИПОВ 

В ассортименте Coral Club представлены самые разные продукты, созданные из ингредиентов со всех уголков земного шара. Однако их всех объединяет единый подход, применяемый при производстве, основанный на 5 неизменных принципах: 

1 —

  КАЧЕСТВО БЕЗ КОМПРОМИССОВ 

Контроль качества начинается на этапе выбора технологии и производственной площадки. И продолжается на всех стадиях производства продукта: от выбора сырья до упаковки.

Площадки, на которых производятся продукты Coral Сlub, сертифицированы по стандартам GMP, ISO, HACCP.

2 —

  МАКСИМАЛЬНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ 

В процессе производства каждый продукт Сoral Сlub проходит жесткое многоступенчатое тестирование.

Собственные лаборатории и независимые испытательные центры проверяют качество и чистоту сырья, подбирают оптимальные сочетания компонентов, подтверждают эффективность и безопасность конечного продукта.

Мы тестируем продукты на содержание активных веществ, микробиологию, наличие посторонних примесей и тяжелых металлов, радионуклидов, пестицидов и токсичных элементов.

 НАШИ ПРОДУКТЫ НЕ СОДЕРЖАТ: 

coral club ukraine

3 —

 ЛУЧШИЕ СПЕЦИАЛИСТЫ 

В разработке продуктов Coral Сlub принимают участие ведущие специалисты в области биохимии и диетологии, использующие последние исследования и технологии. Это позволяет компании оперативно выводить на рынок инновационные решения для здоровья и красоты.

4 —

  НА ОДНОЙ ВОЛНЕ С ПРИРОДОЙ 


Наши продукты содержат компоненты натурального происхождения, которые вобрали в себя целебную силу природы, а благодаря научным достижениям представлены в сбалансированной и биодоступной форме.

Многие продукты содержат запатентованные и стандартизованные ингредиенты: Cureit, Verisol, Lifenol, JBB20, и производятся по самым современным технологиям: Concordix, Cracked Cell Wall, Liposomal, Polar and non polar sandwiching, Silver Sol, что делает наши продукты еще более безопасными и эффективными.

coral club ukraine

5 —

 ТЕХНОЛОГИИ БЕЗ ГРАНИЦ 

Как глобальная компания, мы ориентируемся на успешные мировые практики, внедрение которых помогает обеспечить наивысшее качество продукта. Стремление создавать еще более эффективные решения для здоровья мотивирует нас искать новых производственных партнеров. Именно поэтому география производства Сoral Сlub так обширна. 

Наши продукты производятся в США, Японии, Германии, Канаде, Франции, Болгарии, Испании, Словении, Нидерландах, Армении, Норвегии, Южной Корее и на Тайване. 

 HEALTH CONCEPT 

ЗАБОТА О ЗДОРОВЬЕ — ЭТО КЛЮЧ К НАСЫЩЕННОЙ, АКТИВНОЙ И ДОЛГОЙ ЖИЗНИ. CORAL CLUB ПЕРВАЯ СРЕДИ КОМПАНИЙ, ПРОДВИГАЮЩИХ ЗОЖ ПРЕДЛАГАЕТ СОБСТВЕННУЮ КОНЦЕПЦИЮ ЗДОРОВЬЯ, В ОСНОВЕ КОТОРОЙ ПОДДЕРЖАНИЕ ПРАВИЛЬНОГО ВОДНОГО БАЛАНСА, СБАЛАНСИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ, ОБОГАЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА НУТРИЕНТАМИ И ЧИСТАЯ БЕЗОПАСНАЯ СРЕДА.

Для каждого ключевого пункта концепции мы не просто предлагаем богатый ассортимент эффективных и качественных продуктов. В компании разработаны комплексные эффективные методики естественного оздоровления человека, ориентированные на все ключевые пункты концепции. 

 ГИДРАТАЦИЯ 

 НУТРИЕНТЫ 

 КОМПЛЕКСНЫЕ РЕШЕНИЯ 

coral club ukraine

 КОМПЛЕКСНЫЕ РЕШЕНИЯ: ЭФФЕКТИВНО, УДОБНО, ВЫГОДНО 

Нашим естественным стремлением стал поиск решения, которое будет удобным для потребителя и позволит достигать желаемых результатов. Таким решением стали продуктовые программы, в которых продуманное сочетание активных компонентов и четкая схема применения позволяют достигать отличных результатов, будь то общее укрепление здоровья или целевое решение задачи.

 ОПЫТ = РЕШЕНИЯ 

Наш опыт в области продвижения продуктов для здорового образа жизни стал основой для создания комплексных решений. Изучая и постоянно тестируя новые продукты, мы ищем еще более эффективные способы улучшения показателей здоровья.

 СООБЩЕСТВО

CORAL CLUB 

  ИДЕЯ СПОСОБНА ОБЪЕДИНЯТЬ МОТИВИРОВАТЬ И НАПРАВЛЯТЬ 

Coral Club — это сообщество единомышленников, которые, выбирая продукцию компании, выбирают перемены к лучшему. ЗОЖ — это стиль нашего комьюнити, а Сoral Сlub — место, где можно встретить людей, которые разделяют ценности здоровья, красоты и развития

Для того что бы присоединиться к сообществу и покупать товары по клубной цене со скидкой от 10% вам необходимо зарегистрироваться. Но для этого вам необходима реферальная ссылка или номер от вашего консультанта!

В

coral club ukraine

С каждым днем увеличивается число партнеров Coral Club, и мы гордимся каждым единомышленником, который принял и разделил наши ценности. Если вы готовы к позитивным изменениям в кругу единомышленников — вперед, откройте для себя мир возможностей Coral Club.