Внутренняя Улыбка. Что это такое? Техника, + Медитация.

Внутренняя улыбка

Внутренняя улыбка помогает нам в жизни она вырабатывает энергию высокого качества, которая может лечить, и со временем она преобразуется в еще более высококачественную энергию. Люди по своей природе так утроены, что улыбаться нам приятней чем злиться или печалиться. Нам более свойственны и естественны «высокие вибрации души».

В этой статье поговорим о том что такое Внутренняя улыбка и плюс я дам вам медитативную практику!

Внутренняя Улыбка. Что это такое? Техника, + Медитация.

Внутренняя улыбка

Внутренняя улыбка это когда человек пребывает в хорошем расположении духа. Это когда мы искренне улыбаемся самому себе и всей вселенной изнутри себя. Улыбка самому себе похожа на наслаждение любовью, это может восстановить и омолодить. Как правило искренняя внутренняя улыбка распространяется и на внешний вид человека, она проявляется на лице, во взгляде, голосе и манере поведения. Тем самым мы распространяем высокие вибрации на окружающих нас людей, планету и всю вселенную!

Внутренняя Улыбка. Что это такое? Техника, + Медитация.

Но иногда в пучине забот и суеты мы забываем о важности внутреннего равновесия, наш ум становиться  низко-вибрационным, могут появляться негативные мысли и привычки. Несколько раз пропустив в себя низкие вибрации(гнев, суета, спешка, обида, недовольство и прочее) мы не всегда даем себе время и возможность очиститься от них и восстановить более «высоко-вибрационное» состояние. Со временем нам даже может начать казаться что это нормально… Но в глубине нас всегда будет возникать ощущение, что это низко-вибрационное, «животные» состояние это не есть наше естество.

Наше существо всегда больше тянется к вверх к высоким вибрациям счастья, любви, доброты, гармонии к более «Божественным» проявлениям. В каждом из нас заложено чувство прекрасного, в каждом из нас есть связь с Творцом, пребывая в высоких вибрациях мы вновь восстанавливаем связь с ним и со своим внутренним центром!

Во времена когда на нас сваливается много забот и суеты, очень важно иногда давать себе перерыв и время восстановится, повысить свои вибрации, очиститься низко-частотных проявлений (суеты, недовольства, гнева и прочее) и просто побыть наедине с собой и Вселенной.

Внутренняя Улыбка. Что это такое? Техника, + Медитация.

Искренняя улыбка посылает мощную энергию любви, которая обладает силой, чтобы приободрить, согревать и исцелять. Просто вспомните время, когда вы были расстроены или больны физически, и кто-то, возможно, даже незнакомый, вам искренне улыбнулся – и внезапно вы почувствовали себя лучше.

Внутренняя Улыбка – это искренняя и глубинная улыбка всей вселенной, людям и конечно же себе, свой душе и телу, всем частям тела, включая все органы, железы и мышцы, а также нервную систему.

Внутренняя улыбка

 

Внутренняя улыбка в даосизме

В даосизме отрицательные эмоции мы рассматриваем как энергию низкого качества. Многие люди проводят свою жизнь в раздражении, грусти, депрессии, страхе, беспокойстве и в других видах отрицательной энергии. Эти энергии являются причинами хронических болезней и незаметно истощают нашу основную жизненную силу.

В древнем Китае Мастера Дао открыли силу энергии улыбки. Они практиковали Внутреннюю Улыбку к себе самим. Она перемещала энергию Ци и образовывала поток Ци высокого качества, этим достигалось здоровье, счастье и долголетие.

Внутренняя Улыбка наиболее эффективна для нейтрализации действия стрессов. В нашем современном обществе мы тратим миллионы долларов для того, чтобы найти способ для снятия стрессов. Часто эти средства дают только частичное или временное облегчение.

Внутренняя Улыбка. Что это такое? Техника, + Медитация.

Внутренняя Улыбка тесно связана с тимусом и увеличивает функциональную активность этой железы. В даосской системе тимус является вместилищем прекрасного света, любви и жизненной силы Ди-энергии.

Когда мы находимся под влиянием эмоционального стресса, вилочковая железа – тимус – повреждается первой. В книге “Ваше тело не лжет ” доктора Джона Даймопда представлено исследование, которое показало, что тимус играет роль искусного регулятора, который направляет потоки жизненной и исцеляющей энергий тела.

Сэр Мак-Фарлан Бурнер, лауреат Нобелевской премии из Австралии, сформулировал теорию рака, в которой сделал предположение, что увеличение функциональной активности тимуса может привести к возможности избежать заболевания раком.

Один из видов клеток, который образуется в тимусе, представляет собой Т-клетки. Функция Т-клеток заключается в узнавании ненормальных клеток и их ликвидации. Из миллиона клеток, которые образуется каждый день, некоторые являются ненормальными. Если Т-клетки не активируются тимусным гормоном, ненормальные клетки будут продолжать размножаться и превращаться в клиническую форму рака.

Следовательно, вилочковая железа играет ключевую роль в предотвращении рака на протяжении взрослой жизни. В прикладной кинезиологии есть способ определить в здоровом или в ослабленном состоянии находится вилочковая железа, для которой Внутренняя Улыбка имеет большое значение.

Внутренняя Улыбка. Что это такое? Техника, + Медитация.

Даосские легенды говорят, что, когда вы улыбаетесь, ваши органы высвобождают прекрасные эманации, которые питают все тело. Когда вы раздражены, боитесь или находитесь в стрессовом состоянии, они образуют вредные эманации, которые блокируют энергетические каналы, проникают в органы, вызывая потерю аппетита, несварение, увеличение кровяного давления, учащение сердцебиения, бессонницу и отрицательные эмоции.

Улыбаясь своим органам, вы заставляете их увеличиваться, становиться мягкими и влажными, и, таким образом, более эффективно действующими. В результате, печень, например, имеет больше места для запасания питательных веществ и детоксикации вредных веществ и т.д.

Внутренняя улыбка

 

Медитация внутренняя улыбка

Настройтесь на медитацию. Сядьте в удобное положение, расслабьте ваше тело. Успокойте ваши мысли и ум. Приведите в порядок ваши чувства. Постарайтесь настроиться волну легкости, радости и любви.

Почувствуйте как изнутри вас наполняет улыбка. Она заполняет полностью вас и все ваше естество, исцеляет вас, наполняет жизненной энергией. Направьте улыбку еще глубже внутрь, во все частички себя. Позвольте себе окунуться в приятные и высокие вибрации. Откройтесь и позвольте им исцелить вас!

Направьте улыбку всему своему телу, каждому органу, каждой клеточке тела. Если вас беспокоит какой нибудь орган, вы можете ему улыбаться дольше.

Затем направьте улыбку в свою душу, наполните все свои тонкие тела ей и каждую фибру своей души. Направьте ее всем своим аспектам. Почувствуйте как эта прекрасная улыбка переполняет вас полностью. Вы и есть сама улыбка, пребывающая в блаженстве бытия.  Побудьте некоторое время в этом прекрасном состоянии.

После этого пошлите искреннюю улыбку в окружающий вас мир, всем людям, существам, планете и всей Вселенной. Просто поприсутствуйте еще некоторое время и будьте самой улыбкой нежно разливающейся вокруг, даря всем лучики тепла и радости.

Запомните это прекрасное состояние, и возьмите его с собой. Можете возвращаться к этому состоянию по мере необходимости.

Внутренняя улыбка

Практикуйте технику Внутренней Улыбки каждый день, как только вы просыпаетесь. Это укрепит вас на целый день и вы будете более эффективны в любой деятельности. Также практикуйте ее на ночь и вам будут сниться только воодушевляющие сны. Если вы искренне любите себя, вы будете больше любить и других людей, также искренне улыбаться себе и окружающим!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *