Атмическое тело человека

Что значит Атмическое тело и для чего оно? Как оно выглядит, как его очищать поддерживать в чистоте и развивать? Эти вопросы мы попытаемся раскрыть в данной статье.

Атмическое тело

Атмическое тело человека что это такое

Выход в общее коллективное подсознание. На этом уровне человек теряет себя как индивидуальное Я и сливается с коллективной душой. Уровень на котором Я осознается как Единство, также как и другие есть Дух.

Движение в верх, рост развитие, стремление к росту, развитию и самоосознанию. Связь с совестью.

Атмическое тело — высшее понимание и проявление духовности. Тело связи с Духом, выход в божественность. Конечно, все тела вмещают Дух, вмещают части Духа. Но у этого тела есть выход в более высокий Дух, в Планетарное Сознание. В этом теле записана вся информация о твоей связи с Планетарным Духом, частью которого ты являешься. Это как бы граница подключения к Планетарному Духу.

Обладание знаниями, умениями, способностями, возможностями и талантами, которые составляют опыт коллективного сознания нынешней и всех предыдущих цивилизаций имевших место на земном плане за все время существования планеты.

На этом уровне человек осознает свое предназначение и высшую обще планетарную миссию.

Атмическое тело

Как развить Атмическое тело

Развить помогает стремление к восстановлению и укреплению связи с Высшим я и Духом. Стремление к росту в Духе и всестороннему развитию.

Атмическое тело

Загрязняет и ослабляет наше Атмическое тело:

  • Эгоизм
  • Безсовестность

 

Помогает развить и способствует росту Атмическое тело:

  • Осознание Единства со всеми
  • Определение своего предназначения и его исполнение
  • Осознавать себя частичкой Духа/Абсолюта
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (4 оценок, среднее: 4,75 из 5)
Загрузка...

Читайте также:

1 комментарий

  1. Анна:

    Объясните пожалуйста почему мы все на разном развитии, от чего зависит уровень? Почему у одних мозг развит лучше чем у других? Почему души имеют разный возраст и так ли это? Почему одни во всем нуждаются и получают все с большим трудом а другие легко? Уже лет 20 интересуюсь эзотерикой, а понятия все меньше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *